学校召开期末及暑期工作布置会

作者:城院新闻

党委书记赵运林在会上讲话

校长李建华布置期末及假期工作

(本网讯)75日下午,学校在图书馆报告厅召开中层干部会,全面部署今年期末及暑期工作。在家的校领导以及各二级学院、机关处室副处级以上干部参加了会议。

校长李建华就今年暑期我校安全稳定、教学科研、团学招就工作、人事工作、财务审计工作、后勤基建及资产采购工作、党务工作以及其他工作进行了全面部署。他强调相关部门要根据职责分工,加强重要部位的值班,切实做好假期安全工作;各部门值班人员假期务必保持通讯畅通。

李建华强调,暑期各项工作任务仍然十分繁重,各部门要结合自身实际做好具体工作,确保暑期各项工作圆满完成。

党委书记赵运林作了总结讲话。他指出各单位要提高认知,加强领导,突出重点,狠抓落实,开展安全隐患排查工作,加强师生安全教育,完善各项预案,各单位要统筹协调、全力以赴做好暑期各项工作。

下一条:我校举行庆祝中国共产党成立92周年座谈会 上一条:赵运林:走群众路线是科学决策的基础