我校首期“校长午餐会”举行

2013年11月26日 14:29  点击:[]

校长午餐会现场

(本网讯)1121日中午,我校第一期“校长午餐会”在兴城餐厅举行。校长李建华与随机邀请的10位学生代表共进午餐,交流大学生活中的乐趣与疑惑,讨论近期学校热点问题。学生处、团委相关负责人一同参加了午餐会。

“大家不要拘束,我就是专门来听你们提意见的,你们可以大胆反映问题。”校长李建华的开场白,打消了同学们的顾虑,大家就自己关心的问题纷纷发表意见。“图书馆的闭馆时间能不能再延长一点?”、“我觉得可以在教学区设立直饮水。”、“晚上10点半寝室就没有热水了。”、“怎么样才能提高学习兴趣呢?”……大家你一言,我一语,纷纷就遇到的问题和困难,向校长反映,以求得到回应和解决。

午餐会持续近1个小时,校长李建华表示,将督促各职能部门尽快回复同学们提出的意见,尽力解决学生提出的问题。

“校长午餐会”是学校开展群众路线实践活动以来领导深入基层系列举措之一,午餐会一般定在每个月的第四周的周三中午举行,接受邀请的学生以自愿报名为主,由团委随机抽取产生。

下一条:益阳市大型消防巡回宣传活动启动仪式在我校举行 上一条:落实三中全会精神 强力推进学校改革