党政办党支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育党日活动

2019年09月20日 16:08  点击:[]

919日上午,党政办党支部在办公楼一会议室开展了九月份主题党日活动。

会上,支部书记、党政办公室主任谌金中带领大家学习了《习近平在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的讲话》。他指出,要充分认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求、重点落实是习近平总书记对共产党员提出的三大要求,办公室全体党员要筑牢信仰之基、补足精神之钙,坚持学思用贯通、知信行统一,做好时代的先锋。

办公室副主任汪玲组织党员学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。参与党员,积极讨论,踊跃发言,深刻领会了习近平新时代中国社会主义思想。随后,龚敦领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。我们党已经走过了九十多年的历程,但我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进。

会上,支部书记谌金中传达了《关于建立教育系统基层党支部年度考核制度的通知》和《关于进一步加强高校基层党组织干部队伍建设的通知》两个文件精神。大家都充分意识到:每一位共产党员都需要不断强化理论知识学习,锻炼过硬政治素质、坚持原则,公道正派;要时刻以高标准、严要求端正自身工作态度,积极为推动学校改革发展贡献力量!

下一条:党政办党支部开展“三对标 三检查”主题党日... 上一条:党政办廉政风险及其防控——党政办党支部组...