党政办公室党支部举行“学习十九大精神,开启新时代征程”主题党日活动

2017年11月13日 09:54  点击:[]

11月9日下午两点,党政办公室党支部在办公楼二会议室举行“学习十九大精神,开启新时代征程”主题党日活动,集中学习了党的十九大报告部分内容,党员结合工作实际讨论交流学习十九大报告心得体会。支部全体党员参加了党日活动,活动由支部书记郭白泉主持。

会上,支部书记郭白泉介绍了主题党日活动内容并提出了明确要求。孙智坤领读了党的十九大报告第十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”内容,与会党员认真笔记。随后,与会党员结合工作实际情况分享了学习十九大报告的心得体会。郭白泉主任认为,党支部的政治学习和讨论要注重培育浓厚学风,这既是“三型”党支部建设的明确要求,也是适应信息化时代发展的需要,同时是做好办公室工作的前提。全体党员要以时不我待的精神,增强学习的紧迫性、主动性和创新性,努力提高自我修养、政策水平,丰富知识储备。郭白泉分享了学习十九大报告的心得,认为十九大在理论创新上取得了标志性的成果,具有划时代的意义;认为政治信仰是共产党员党性修养的最高准则,也是个人思想品德修养的最高境界。与会党员也纷纷发言,交流了学习心得体会。大家表示,要认真学习报告的主要内容,深刻领会丰富内涵,准确把握精神实质,在工作中全面深入贯彻落实,努力做好本职工作,围绕学校中心工作,为推动学校改革发展、实现十三五规划发展目标贡献智慧和力量。(孙智坤)

下一条:党政办公室党支部举行“迎接十九大 争做新贡... 上一条:党政办公室党支部组织开展专题政治学习