关于成立党政办公室“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作小组的通知

2016年05月23日 16:32  点击:[]

为加强对“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”学习教育)的领导,保障“两学一做”学习教育有效开展,根据学校有关精神,党政办公室决定,成立“两学一做”学习教育工作小组。工作小组组成人员如下:

组  长:李  斌

组长:何冬林   黄  晔   于应华

成  员:卢桂桃   张文弢   刘淑莉   梁  春   李燕子

周  洁   罗丽萍   符建斌

其中李斌、黄晔同志负责学习教育的统筹协调、沟通联动、进度节奏把握、专题培训、专题组织生活会等;何冬林、于应华同志做好对党支部学习教育的督导督查工作,及时发现问题,认真总结经验,提出工作对策和建议等;刘淑莉、梁春同志制定并组织落实学习教育宣传工作方案,做好学习教育组织宣传工作。

湖南城市学院党政办公室党支部

2016年5月20日

下一条:关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话... 上一条:关于学院领导分工的通知