学校召开期末及寒假工作布置会

2014年01月13日 09:12  点击:[]

会场全景

(本网讯)16日下午,学校在图书馆报告厅召开了期末及寒假工作布置会议,校领导李建华、龚卫明、孟昭武、汤放华、丁亮中、杨斌、刘辉煌、曹太康,以及全校副处以上干部出席了会议。会议由党委副书记、副校长龚卫明主持。

会上,校长李建华从安全稳定、教学科研、校园建设、后勤保障、团学招就工作等方面全面部署了期末及寒假要抓好的各项重点工作。

李建华强调要“认清形势、深化改革、凝心聚力”。他要求广大教职工要深刻认识到国家改革发展、教育改革发展和高等教育发展的新形势;要更新观念,理解支持学校的改革工作;要紧密团结,以民生工作为抓手,凝心聚力,为实现学校三步走战略,为建设特色鲜明的高水平地方性大学而努力奋斗。

纪委书记杨斌在会上传达了中纪委关于《关于严禁元旦春节期间公款购买赠送烟花爆竹等年货节礼的通知》精神,强调了党风廉政纪律相关规定,要不断巩固纠正“四风”成果。广大党员干部要带头勤俭节约,过一个平安欢乐祥和的佳节。

党委副书记、副校长龚卫明作了总结发言,并就2013年目标管理考核工作、2014年目标管理申报、绩效工资管理办法以及“246”人才工程资助计划培养对象申报工作作了说明。(峻峰)

下一条:2014年元旦晚会隆重举行 上一条:学校党委召开专题民主生活会