校领导深入基层开展党的群众路线教育实践活动调研

2014年03月31日 08:07  点击:[]

党委书记赵运林在建筑与城市规划学院调研

校长李建华在教务处调研

(本网讯)根据学校党的群众路线教育实践活动的整体安排,324日起,党委书记赵运林,校长李建华,党委副书记副校长龚卫明、孟昭武,副校长汤放华分别到15个二级学院和10个机关处室进行实地调研,了解各学院、机关处室工作开展情况,广泛听取基层对开展党的群众路线教育实践活动的意见、建议,以及活动开展要解决的主要问题。

调研主要围绕:学校领导班子和处级以上领导干部在“四风”方面存在的突出问题;当前学校发展中存在的突出问题、意见和建议;师生最关注、最希望解决的问题、意见和建议;学校基层党组织建设方面存在的问题、意见和建议;青年教师思想政治工作方面存在的问题、意见和建议;机关工作作风、教师教风方面存在的问题、意见和建议;对学校开展教育实践活动的意见和建议等7个方面。

此次调研,采取了座谈交流(教职工座谈会和学生代表座谈会)、个别访谈、调查问卷等多种方式进行,并通过学校教育实践活动专用电子邮箱接受各二级学院及广大师生员工通过电子邮件的方式提出个人意见和建议。

调研期间,校领导与各二级学院师生代表,机关处室负责人、工作人员进行了座谈。参会人员就群众路线教育实践活动的开展提出了许多意见和建议,同时结合各自工作,提出了教学、科研、人才培养、社会服务、师资队伍建设等需要解决的主要问题,以及对策和建议。

对于师生员工提出的意见和建议,校领导和随行工作人员都作了认真记录。调研组将把这些意见和建议进行整理归纳,融入今后的教育实践活动中。   (峻峰)

下一条:省属高校巡视组进驻我校并召开巡视动员大会 上一条:党委中心组看《信仰》 谈理想