学校召开老同志座谈会

2018年03月06日 12:04  点击:[]

2018年3月3日下午,在一会议室,党委书记罗成翼同志主持召开退休老领导座谈会。全体校领导出席,老领导范志超、孟昭武、丁亮中以及组织部、办公室主要负责人参加会议。

会上,三位退休的老领导孟昭武、范志超、丁亮中先后发言,他们饱含深情,感谢党委专门安排这样一场座谈会,体现了党委行政对老同志的亲切关怀。发言中,他们寄语党委行政和全体在职班子成员,一定要保持战略定力,抢抓机遇;一定要科学谋划,准确定位,办好特色鲜明的应用型大学;一定要坚持立德树人,着力提升人才培养质量。

校长李建奇、书记罗成翼代表全体在职班子成员,通报了近年来学校改革发展取得的突出成就,感谢三位老领导多年来为学校改革发展作出的突出贡献,希望他们一如既往关心学校建设和发展,一如既往支持班子工作,并祝他们老有所乐、老有所为。

下一条:党委书记罗成翼带队实地考察校史馆选址 上一条:党政办公室召开新学期第一次全体工作人员会议