党政办公室召开新学期第一次全体工作人员会议

2018年03月06日 17:53  点击:[]

35日下午,党政办公室在办公楼二会议室召开全体工作人员会议,会议由郭白泉主任主持,校长李建奇出席会议并做重要讲话。

李建奇指出,党政办公室工作在学校全局工作中处于中心和枢纽地位,其作用和职能非同寻常。学校党委行政高度重视党政办公室工作,他充分肯定了2017年党政办公室的工作,对党政办公室全体工作人员的辛勤付出表示感谢,对做好2018年工作提出三点要求:一是对外树形象,要做到高、大、上就是政治觉悟要高、站位要高,工作要坚持高标准、高要求;就是讲奉献,做事要有大局观、要有大情怀;就是要积极向上,充满正能量。二是内强素质,提高服务能力。要勤于学习,提高政治素质,懂政策、做明白人;要增强业务水平,提高处理问题能力;要提高学习能力、表达沟通能力。三是“上接天线,下接地气”。要做好党委行政的助手,做好上传下达,注意收集信息、了解情况;要为校领导、和全校师生提供高质量的服务;要做好党委行政决策部署落实情况的督办、督查工作,围绕中心工作开展专项督查,建立工作台账,助力学校改革发展大局。

郭白泉简要回顾了2017年党政办工作,传达了全省教育工作会议精神和全国、全省安全稳定工作会议精神。他对党政办公室2018年十大工作要点做了安排部署,并对开学工作进行了具体部署。郭白泉强调,办公室全体工作人员要守纪律、讲规矩,绷紧党风廉政建设这根弦,树立办公室人员的良好形象;在新的一年,一定要提高政治站位,对标学校十三五发展目标任务和2018年党政工作要点,振奋精神,团结协作,营造和谐、充满朝气的工作氛围,扎实做好各项工作,打赢本科教学审核评估工作硬仗!

下一条:学校召开老同志座谈会 上一条:省教育厅唐亚武副厅长一行来我校检查指导开...