省教育厅唐亚武副厅长一行来我校检查指导开学工作

2018年03月08日 08:55  点击:[]

2018年3月7日上午,省教育厅副厅长唐亚武、教育厅政策法规处调研员操亚洲、教育厅督导处主任高章韵等一行3人,来校检查指导开学工作暨学校安全风险防控专项督查。

学校党委书记罗成翼、校长李建奇、副校长夏宏宇及办公室、宣传部、保卫处、学工部、教务处、网络中心等部门单位负责人参加。

在办公楼一会议室,罗成翼主持召开汇报会,校长李建奇代表学校党委、行政作专项工作汇报。他简要介绍了学校基本情况,重点汇报了2018年春季开学工作和校园安全风险防控工作。学校党委行政高度重视,严格落实教育部、教育厅关于做好2018年春季开学暨校园安全风险防控工作《通知》精神,强化工作举措,层层落实责任,确保开学工作井然有序。党委书记罗成翼对去年以来学校聚焦“双一流”建设目标,全面深化推进综合改革及取得的突出成就作了简要汇报。

唐亚武在听取学校工作汇报后作了重要讲话。他传达了省教育厅组织开展春季开学工作暨校园安全风险防控专项督查的工作部署安排、目的和意义,对学校所做工作及取得的成绩给与了充分肯定,特别是对学校党政班子所具有的高度政治责任感、职业素养和奉献精神深表钦佩。他指出,学校要进一步对标教育部和教育厅《通知》要求,进一步落细落实。一是要做好“两会”特护期学校稳定工作;二是要做好校园安全隐患排查,特别是要落实好国家卫计委、教育部2017年22号文件精神,重点做好结核病排查防治工作,确保万无一失。

会后,唐亚武一行在书记、校长和职能部门负责人陪同下,先后实地查看了规划设计研究院、土木工程实训中心、危险品储藏室、黑茶重点实验室、安全监控中心、创新创业学院和学生食堂等,对学校开学有关教学、科研、安全风险防控和物业服务等方面的工作进行现场指导。

下一条:党政办公室召开新学期第一次全体工作人员会议 上一条:党委书记罗成翼赴湖南省湘衡盐化有限责任公...